Здесь тихо

Мария Грибиненко
Ветры молчат - не навсегда -
Слово скажи - раскроются -
Расцветут теплом меж - города -
Меж домов и по крышам
Вместе с птицами
Запоют и расскажут -
Обо мне - что во мне -
И о чём -
Я молчу.

7 апреля 2010