Страна страха

Михаил Митыпов
Страна страха,
Страна пауков и паутин,
Страна, где ходят в рукопашку,
Страна преждевременных морщин.

Страна тех, кто сильней,
И тех, кто богаче.
Страна забытых идей.
И не может быть иначе:

Либо ты трус,
Либо верзила.
Кого бьют – пусть:
Права только сила.

Если вы ее узнали,
Я вам не завидую.
Есть у вас один изъян:
Вы все знаете и видели.
  14.03.09.