Мириады подкошенных дней

Михаил Митыпов
Мириады подкошенных дней
В это самое гиблое утро,
Я не вижу ту, что милей
По законам земным будто.

Остается лишь вспоминая,
Видеть туманную малость.
Была ли она большая
Или мне показалось.

Все жило ее лишь дыханьем,
Биение сердца тише шагов,
Была она все же большая,
Моя первая в жизни любовь.
2008