Моря и то высыхают

Михаил Митыпов
Моря и то высыхают,
Звезды гаснут как свечки,
Трудоголики тож отдыхают,
И моя любовь к тебе не вечна.

Бывает, что руки ломает холод,
А что там говорить про сердце
Особенно когда молод,
А в душе у тебя песня?

Я всю неделю жил
Только чтобы тебя увидеть,
А ты мной не дорожишь,
Я твой маленький призрак.

Твое «нет» разбивает волны
И ломает мачты,
Там не существуют долы,
Здесь я несчастен.