гимн весенний!

К-Н К-Н
И сегодня и всегда
будь как прежде хороша!
расцветай и процветай!
Будь красавицей всегда!
И улыбки не тая, улыбайся ты всегда!
Пусть улыбка словно солнце,
греет ласково вокруг!
Пусть растает лед в груди!
И только Счастье впереди!
Радость в Сердце!
и Любовь в Душе!
Вечный праздник на Земле!