Я ухожу...

Алена Колисниченко
За что ты так со мной,любимый?
Чем я обидела тебя?
Мир стал ненужным и постылым
Я ухожу тебя любя.
Я ухожу без слов и плача
Я ухожу без суеты
Тебе желаю я удачи,
Любви, тепла и доброты.
И нежных рук прикосновений
И двух биения сердец,
И радости минут забвений
И свадьбы золотых колец.
Ты обещал, но все забыто
Ты говорил, но это звук
Ты посмеялся так открыто
Над тенью от упавших рук…