КАЮК

Абзэндр
А  МНЕ  ТАК  ХОЧЕТСЯ  НО  ВОТ  ЧЕГО  НЕЗНАЮ
И  ПОТОМУ  НЕМОЖЕТСЯ  СОВСЕМ
и мысли тянутся ленивейше порхая
а я как в патоке слипаюсь липко нем

а время тянется и тянется и медлит
и ленью брызжет событийный всхлюп
и мне так хочется так хочется наверное
НО  ВОТ  ЧЕГО
мне не понять
КАЮК