Холодно...

Марина Из Одессы
Согреться и взлететь она решила,
Когда сугробы въюгой намело.
"Тебя судьба , наверно, мало била?" -
Шепнула вьюга вкрадчиво и зло...


Но женщина вперед шагнула смело,
Сугробы стороною обошла,
Но вот... взлететь-то так и не сумела,
Согреться? Да и это не смогла.


В ушах лишь мудрой вьюги изреченье,
Вокруг - лишь холод, лед и злая тьма,
Испытывая эти ощущенья
В сугроб ты превращаешься сама!


Какая же нелепая картина!
И жалкие попытки - лишь смешны,
Звучат слова, холодные как льдины:
"Мы ничего друг другу не должны..."


А в холоде любовь не выживает,
Как ни печально,здесь итог один:
Вот два сугроба. И они не тают
Среди немых, холодных белых льдин..