Прощание

Марина Из Одессы
Все когда-то возвратится, в этом жизни суть,
Хоть приходится проститься всем когда-нибудь,

Из далекой, непонятной, неизбежной тьмы
Все когда-нибудь обратно возвратимся мы.

И какою мерой мерить - нам ли здесь судить?
Остается - только верить. Остается - жить...