Верни обратно эту осень

Юна Шапатава
Последнее, что я хочу сейчас – тебе писать.........
Последнее, что я хочу сейчас- это поплакать..........
Дрожащими руками я набираю снова номер твой.....
Отшвыриваю -зачем мне это надо.........

Последнее, что я хочу сейчас – сидеть и вспоминать, как я любила...
Последнее, что я хочу сейчас – закрытыми глазами душу раздирать
Воспоминаниями, кадрами, молитвами.....................

Последнее, что я хочу сейчас – тебя обнять..........
Последнее, что я хочу сейчас - не спать, чтоб ночь сопроводить.........
Последнее, что я хочу сейчас – тебя любить..........

Последнее, что я хочу сейчас – чтоб утро наступало...
Последнее, что я хочу сейчас, чтоб этот день засчитан днем стал и моя ссора явью стала.......

У меня кровь с ногтей... царапины на теле......
Как......и зачем....кто ты...... кто я.......кому какое дело..........
Последнее, что я хочу сейчас – сказать:  я  так люблю тебя на самом деле.............

Последнее, что я хочу сейчас – не написать тебе............................
Последнее что я хочу сейчас – сидеть не плача.............
Катаюсь по полу от боли скорчившись, до самого утра, пока уставшая, в бреду, не начинаю тебе тихо улыбаться.............................

Последнее, что я хочу сейчас – быть без тебя.........................
Последнее что я хочу сейчас – жить без тебя...................
Считая моих крыльев взмахи..........
Стоя молясь иконе доброй, слезами и свечою на пол капать...................

 Считать опавшую листву и спрашивать у ветра ежедневно - где ты...........
Играть, что я счастливая, живу !
На самом деле смеясь редко..........

А то, что я хочу сейчас – вернуть обратно эту осень........
Вернуть любимые шаги...........................................
Тебя, украденный чужой,
Тебя,
Родной,
Вернуть
Хочу
Я
Очень........................


Юна. 7-ое апреля 2010. Благовещение