Пустота

Роман Прозов
а за окном еле шепчет дождь
поет с весной тихим бэк вокалом
и шумных улиц немая дрожь
осенней грустью не умолкает
рисует слёзами по стеклу
судьбы изгибы прохладный ветер
и я соскучившись по теплу
все забываю на белом свете
лишь вспоминаю твой нежный взгляд
и губ несмелых прикосновенье
я так немыслимо был бы рад
тебя увидеть хоть на мгновенье
но этой ночью я вновь один
пусть чашка кофе согреет руки
но что-то каменное в груди
уже не слышит весенних звуков