Не жду ответа...

Новиков Игорь Александрович
Из статусов в контакте…

Она ему:
Ты согреваешь душу мне,
Ты озаряешь жизнь мою,
С тобой я как в счастливом сне,
Ты - чудо, я, тебя люблю!

Мой ответ:
В словах огонь и свет души...
И дни растянутся в минуты...
Остановись и не спеши...
Отдать себя на век кому-то...
Город устал не первый раз...
А ты всё испытываешь терпение...
Сводя с ума цветом глаз...
Слёз твоих течением...

Не жду ответа...