и гетто

Александр Бурков 1
я из тех, кто тает где-то
не успев дождаться лета
я из тех, кто выжил в гетто,
А не умер, сдавшись в плен...

я хватал губами воздух,
был безжалостно серьёзным,
забывал про страх и отдых
в череде разбитых стен...

я любил ходить по краю...
мне казалось я летаю
как я рухнул вниз? не знаю...
только боль теперь моя!

я живу, и таю... где-то,
кто-то не дожил до лета...
есть ли жизнь за краем гетто?!
Мне плевать.
Есть боль.
Есть я...