Не внять, не понять...

Анатолий Савинов
Не внять, не понять.
Тают льды в назиданье.
Обналичена жизнь.
Обезличена сущность.
И скользит в полумгле,
Силуэт мирозданья,
Перманентная нить,
Кружевная воздушность.
Если сорванный крик
Растворяется всуе,
И вибрация звука
Не тревожит пространства,
Значит, сущности нет.
Значит, вышла вчистую,
Жизнь, как капля воды
В океан постоянства.