Фото на память

Фёдор Афонин
                Фото на память.

Смотрю на фотографию твою,
И вижу нежный взгляд и милую улыбку,
Волос текущий водопад,
В душе весёлую грустинку.

Как хорошо сейчас с тобой,
Обнять тебя и улыбаться.
И думать только о любви
И этой жизнью наслаждаться.

Ах если годы бы могли
Оставить всё как есть надолго,
Одни лишь радостные дни
Текли,так радостно и долго.

Как жаль что в жизни всё не так,
Где день-меняет ночь.
Что делать? Дальше надо жить
И гнать плохое прочь.