Она необычайно привлекательна днём

Иван Дуденков
Она необычайно привлекательна днём,
Он это понимает и играет с огнём:
Представится Арнольдом, попросит любезно -
Приятное окажется, случившись, полезно.

Она ему на ушко прошептала ответ,
Он так и не расслышал - то ли да, то ли нет,
Но если разобраться, не так это важно -
Магнитофон играет им лентопротяжно...

     Капризна погода,
     И лезут женщины в мозги
     Сладкой думкой.
     Духота, дремота,
     Охота водку проглотить
     Вместе с рюмкой...

Запретный плод помятый и не стоит греха,
Но как обворожительна её шелуха!
Когда она скучает, он строит ей глазки -
Она прекрасно знает, что это отмазки.

"Битлов" она врубила "О блади, о блада",
Крутя их до тех пор, когда придут холода.
При нём она капризна и требует розы,
Забыв о том, что скоро ударят морозы...

     (припев)