Я не люблю своих соседей!!!

Ольга Казакова -Юмор
Я не люблю своих соседей,
Терпеть их просто не могу!
Согласна даже на медведей,
На глухомань и на тайгу!
Их постоянные ремонты
Давно покоя не дают…
Эх, мне бы там, за горизонтом,
На острове найти приют!
Мы всей семьей давно мечтаем,
Чтоб остров был необитаем!