До 10 и после

Просто Ева
Мне нужно сказать тебе что то главное..

Но главное ты знаешь и сам.

Стрелка,отведенного времени крутится на чужих часах.

Мы были..Видели..Знали..Могли.

Что не доделали,окажется лишним

Когда остаемся одни..

Читаем на расстоянии бредовопонятные мысли..

Через стекло..Тысячи километров и дождь.

Свою ладонь прижимаю к окну,слегка оттопырив мизинец.

И попадаю им прямо в твою раздвоенную линию жизни.

Пауза..На счет раз..два..три.. и 12.12.21.

Он не останется без тебя,этот мир..

И,как ни странно..Ты не один.