Благая Весть

Галина Журба
  «Дочь моя возлюбленная,
 к тебе Моё благоволение…»
*
Твоя Благая Весть так сердце мне теснит,
Она живёт во мне, Благо творит Словами
Она меня ведёт из мрака и тенет
И выведет туда, где пламенеет Знанье…
 
Я слышу вечный зов в творящейся крови,
Блаженство сознавать в себе благое женство
О Боже, не оставь, веди меня, зови!
Открой всего Себя, своё первостепенство…
 
 ***
"Благовещение" Эль Греко