Восстановите Божий Храм!

Анастасия Мельникова 61
Когда великие сыны,
Прославляя честь страны,
Извещают миру о том,
Чем, как прежде, богат их дом.

Когда ставят вопрос ребром:
Почему непорядок в нем?
Даже ветер, невольный странник,
Своей свободой рушит памятник.

Почему так происходит -
Молившийся мимо проходит.
Мимо рушившихся церквей,
Мимо рваных судеб людей.

Задает время этот вопрос.
Лики святых молят всерьез
Возродить веру в сердцах.
Бог поможет во всех делах.

Не молчите, люди, и вы!
Буревестником своей судьбы
Не допустите этот срам -
Восстановите Божий Храм!