Полиглот

Маргарита Шушкова
Написано по фотографии для
Фото-арт-блиц 7 апреля
Семь Дней


Мой ребёнок растёт полиглотом!
Знает русский, немецкий, английский..
Не в пример дворовЫм обормотам,
Что не знают как пишется Whisky..
На футболе мы с ним как-то были..
Не смутился ребёнок ни капли!
Лучше всех на английском сынуля
Проигравшим кричал своё "Fuck you"!