Дружба

Презент
Дружба...!?!?!

Понятное вроде бы слово!!!
Но ненадолго...
Пока не подрос...

К этому времени
На горизонте
Снова появится
Этот вопрос...

Мальчишки...девчонки...
Меняются смыслы...
Казалось
Знакомым все и простым...

Как вдруг...
Те, что были с тобою по жизни,
Все встали...и...вышли...
Все...как один!!!

Тебе бы хотелось,
Чтоб было иначе:
С одними - покрепче...
С другими - теплей...

А вместо того -
Ты сидишь чуть не плача
И тычешь
В замочную щелку дверей...

Отмычек
За жизнь наберется немало!!!
Да только...
Устанешь их собирать...

Найди в себе силы -
Не растеряться,
Не обозлиться,
Не убежать...