Человек

Евгений Щеглев
Образованный,с образами нарисованными,
Человек-существо,существенно,слово гордое.
Существует вопреки правилам и законам природы,
Встал на защиту первый,с начала рода.

Но порой просто бывают огорчения,
Горем умываясь,сгорблившись,на время тени.
Весело,ноги свешивая,посходили с ума смешанно,
С мехом изнутри,лицемеры,просто дети грешные..

Пошатнулись как один все, смежно и беспечно,
Не думая о будущем,прошлым вытерта бесполезность.
Игрушки,созданные даром свыше.
Подаренные жить,а не играть,смерть услышит...