Глухарь посвящено главному герою и сериалу вцелом

Гартунг Олег
посвящается капитану юстиции Сергею Глухареву =)

Ремень с кобурою
Ботинки, дубинка,
Погоны, фуражка,
Улыбка - картинка.

Он носит погоны
И ими гордится,
Ведь он - капитан,
Так чего ж тут стыдиться.

А прозвище носит какое
- Глухарь,
Он - граждан защита,
Гроза злобных харь.

Хоть носит с собою
Всегда два ствола,
Добряк еще тот,
За спиной - два крыла.

С улыбкой довольной
И с черной дубинкой,
Он гадов пинает
В дворах без запинки.

Не жалко ни жизни,
Ни денег, ни пули,
Чтоб все отморозки
В районе уснули.

Вернет даме сумку,
Упертую вором,
И всех покарает
Российским законом.

Чуть что - не пугайтесь,
Быть может стрельба
Какого-то Гэ
Перед сроком мольба.

Глухарь хоть не птица,
Но фрукт еще тот,
Пихает в темницу
Злодеинский сброд.

А ночью - не бойтесь,
Коль что-то случится
Герой-капитан
К вам на помощь примчится!