Настроение ZERO

Валентина Сердечко Окулова
Сегодня настроение ZERO.
Рулетка жизни крутится – все мимо.
И рядом, как всегда, нет никого.
Сегодня пустота неизлечима.

Заплакать бы, да высох океан.
Душа куда-то опустилась в Лету.
Я ни за что ее вам не продам!
Ни за какую лживую монету.

Я не хочу сегодня ничего…
И даже чай мне кажется невкусным.
Пусть будет настроение ZERO…
И вечер, как обычно, очень грустным.

Валюха Сердечко