Набухшие почки ещё молоды

Максим Кубарев
Солнечный свет, играет теплом,
И воробьи несут в клювиках травинки.
Чудо облака молоком,
А вот, вот были на ладони снежинки.

Люди ошалели от тепла,
И ветерок затих.
Играют блеском золотые купола,
На радость дел мерских.

Аромат Весны так необычен,
Сладок и пьянит.
Порыв Весны так бесграничен,
Весна в глазах блестит.

Шепчет и кричит теплом,
Всё в цветах красуется.
Ворвалась в апреле в дом,
И тайком целуется.

Щебет птиц, шелест листьев и травы,
Солнце, голубое небо, облака.
Набухшие почки ещё молоды,
Им бы раскрыться так слегка.

Зелёным цветом озарится небосвод,
В закате майском, спелом.
Сирень ворвётся в горизонт,
И облака напишут красным мелом.

Всё ожило, всё зацвело,
Минуты эти в памяти застыли.
Весна мне так с тобою повезло,
Мы о бо всём с тобой забыли.

Родится Лето за тобой,
Ну а пока, оно тебя ревнует.
И вечер звёздный под Луной,
Тебя в уста целует.

.:. 22:11.\6 .:. 07.04.2010 .:.
;