Не хочу тебя жалеть...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Не хочу тебя жалеть,
но жалею
Лишь замечу вновь
            в глазах твоих
осень.
Видно я любить
Совсем не умею.
Или,может быть,
           люблю,
да не очень...
Слушать жалобы твои
не под силу-
разрывается сердечко
от боли.
У Всевышнего ты счастья
просила.
А достались только боль,
да мозоли.
Не ревнуй меня, родная,
не надо.
Я сегодня как священник
безгрешен...
...Принесу тебе из
        райского сада
прелых листьев,
да незрелых черешен...
9.05.95г.