Подруге

Елена Кондрашова
С неба спустилась белая птица,
Крылья сложила, ко мне подошла,
Что же ты хочешь милая жрица?
Во имя спасенья ты с неба сошла!

И крылья теплом тьму озарили,
Ты для меня как луч света в грозе,
И до тебя подруги уж были,
Но разве кто радел о душе.

Я обещаю!.. я постараюсь
Дать тебе все, что только могу
Надеюсь, с тобой я не расстанусь
Что хочешь, проси всегда помогу