Вечный воитель

Дукач Роман
Возможно, я был не так уж велик,
Казнил, убивал, распоряжался судьбой,
Но однажды приходит решающий миг,
Когда, Смерть, прейдет и за тобой.

Возможно, не знал я, что такое любовь,
Жизнь свою в битвах несчетных провел,
Я лишь пускал всегда чью-то кровь,
И по плечи себя в болото завел.

Возможно, я не умел доверять,
В любой руке искал я подвох,
Как же я мог, так не замечать,
Что всегда оставался мне последний лишь вдох.

Возможно, я не хотел замечать,
Кок она беспокоилась лишь обо мне,
Я продолжал убивать и мечтать,
Что смерть прейдет на брани, в огне.

Возможно, не тем я молился богам,
С коими на устах бросался я в бой,
И вечно шагал по жизни я сам,
Всегда направлялся одной лишь судьбой.

Сколько столетий, провел сквозь себя,
И сколько я их еще проведу?
Вечный воитель, живет не любя,
Вечный воитель, всегда как в Аду!