Такое вот... Спасибо...

Екатерина Белокрыс
Не сомневаюсь, что, прочтя это,
ты поймёшь всё это к кому,
Но я не об этом,
а о том что сказать в лицо не смогу.

Я не знаю твоих мыслей,
но хочу написать лишь одно:
Да, спасибо, за то что слышишь,
для меня это ясно давно.

Я не знаю, как выразить это,
я в таких вещах не сильна,
Назвала бы я это бредом,
если б честной сейчас не была.

P.S.: Извиняюсь за... короче, за...