Взгляда нежная отрава

Татьяна Черкасина
Взгляда нежная отрава,
Яд улыбки, холод уст…
Кто, любимый, дал вам право
Думать, что я вас боюсь?
Мне бояться не пристало –
Слишком много прожила,
Слишком радовалась мало,
Слишком многим не мила.
Мне б не женщиной родиться,
Слишком не умею лгать!
Слишком поздно примириться,
Слишком рано умирать.