Храм ночи

Виталий Мешалкин
Тобой любуясь в храме белых дней,
Я неба жду в мерцаньи многоточий,
Под куполом немого храма ночи,
C зари полоской,спрятанной за ней..

За ней.За ночью..Терпкой как вино,
За душной,влажной в гибкости объятий..
В которой мне почувствовать дано
Тебя..Одну..Букетом восприятий..