Детства картины ЯС

Громов Анатолий
Детства  картины
Часто  всплывают  во  сне
Оттепель  сердца...

Дикие  нравы
Новых ковбойских  времён
Некуда  деться

Как  муравей всё ж торю
Тропку любви я
Кто-то расширит её -
В мире  светлее