Догорает любовь

Карине Яхшибекян
   
Догорает любовь свечой,
Это последняя наша весна,
Мы сегодня в тиши ночной
Отдадимся любви сполна...

Что же будет на этот раз?
Ресторанный уставший блюз,
Объяснения с глазу на глаз,
Вальс шаров у бильярдных луз...

Полусомкнутость томных очей,
Поцелуев горячий жар,
Танго двух одиноких теней,
Рук сплетение, пьяный угар...

С львиной щедростью дарим любовь,
Чтоб до крайностей, чтоб взлететь,
Море жгучих и страстных слов,
И не жалко потом умереть!