Кто поверил

Моника Талмер
обрекая себя на вечность
растирая судьбу до точек
шла к тебе, и сулила встречу
беспросветная звездность ночи
в каждом шорохе в каждом шаге
открывались такие бездны
доверяя себя бумаге
обещала что боль исчезнет
обещала пройти по кругу
и вернуться назад нетленной
в каждом шепоте в каждом звуке
слышать голос твоих вселенных
распадаясь на нити улиц
разделяясь на чет и нечет
кто придумал что все вернулось
кто поверил что время лечит