ты ему на тоску не ответишь...

Айро Исаев
ты ему на тоску не ответишь

но улыбку он прячет в лица
  и слезинки в них не заметишь
на глазах два вишнёвых солнца

терпеливо проходит мимо
  и уста не дрожат росою
направляясь к бесчинству прямо

за спиной его плачет Ника
  машет Вечность своими крылами
и отходят два розовых века

он увидел в тебе два лазурные солнца
но до боли земное ложится на лица