Ну вот и все...

Владимир Воловодов
Ну, вот и все! Прощаюсь с тобой
Мы познакомились летом
Расстались весной.
Хватит друг другу нервы трепать,
Хватит обид
И хватит лгать.
Праздник пришел букетом цветов
В открытую дверь,
Молча, без слов.
Последний подарок тебе я дарю
И ухожу,
Но не умру.
Я буду жить рядом, не видя тебя,
Не слыша, не зная,
Не думая зря.
То время что вместе мы провели
Память будет хранить
На полки, в пыли.
Холодные стены, теплый песок,
Речка и море
Все это в мешок.
Ну, вот и все! Прощаюсь с тобой
Мы познакомились летом
Расстались весной.