Поцелуй в ночи

Людмила Аристархова
В янтарных брызгах уходит день.
Ночь приглашает нас, в бесконечность.
И я, как призрак любви, как тень,
лечу навстречу, забыв беспечность.
И в «пепле» ночи, вуалью нежной,
накроет сказка, тот сладкий сон.
Течет к нам счастье, рекой безбрежной,
в душе, наивной, хрустальный звон.
А в танце, страстном, уста «танцуют»,
в  глазах, влюбленных, «костер» мольбы.
Не «выпить» сердце, тем поцелуем,
тону и таю в твоей любви……………
Волшебной ночи, напевы слышу
и  в лунном свете, твой взгляд ловлю.
Твое дыхание сердцу ближе
и нежный шепот: - «Тебя, люблю!».
Танцуют свечи, танцуют звезды,
и в танце «диком»  сплелись тела.
И  поцелуй, что случился позже,
почти, что вечность, в ночи ждала.