Отменяются рейсы на взлет

Мрачная Леди
Отменяются рейсы на взлет,
Ведь никто уже не летит.
Слышен только металлический звон:
Колокол все стучит и стучит.
Поезда уже не идут.
Остановка последняя эта.
Но люди все ждут и ждут,
Когда тронется поезд этот.

Даже унесшие ветры людей,
Что остались с больными детьми.
Все надеются на чуждых «зверей»,
На спасение любимых своих.
Но уже слишком поздно кричать.
Рак разъел тело до кости.
Люди замерли и стали молчать,
Сегодня они на этой улице гости…