Я устала, устала, устала...

Галочка Ветрова
Я устала,устала,устала
Я не могу,да мне и не надо
Я не хочу,не могу,кричу
Я устала,умереть хочу...
Я устала,устала,устала
Уныние дней настало
Весна на дворе,не хочу
Я устала,хочу уснуть...
Я устала,устала,устала
Стихи писать перестала
Ни чего не радует взор
Закрыта душа на запор...
Я устала,устала,устала
Апатия к жизни настала
Ни темень ночи,ни свет дня
Ни что не радует меня...
Я устала,устала,устала...