Кружится Волочкова

Иван Дуденков
У балерин избыток веса
Ведёт к потере равновесия,
Смотрится цыпочка копытом,
И не пройти отбор сквозь сито.

Всё,
Всё очень просто:
Бешено, бешено, бешено кружится Волочкова -
Это сама природа
Наглядный даёт урок -
Кружится Волочкова.

(пародия на песню "Крутится волчок" -
В. Сауткин, группа "Круиз")