Солнца Лучик

Симкова Ольга
Тишина и легкий ветер,
Небо плещется в глазах...
Как хочу тебя я встретить,
Наяву, а не во снах.

А пока пусть солнца лучик
На твоем горит лице...
Ты нашел от сердца ключик,
Буду Солнцем я тебе.