Воспоминания о Тебе

Анастасия Ланская
Мне так тебя любимый не хватает,
Я как сейчас, тот помню летний день,
Когда с тобою в парке целовались,
Держались за руки в тени ветвей.

И августовской ночью теплой лунной,
К себе меня ты нежно прижимал,
И называл своею Королевой,
А я звала тебя – мой Адмирал.

И дни казались нам тогда светлее,
А ночи темные были полны любви,
Мужчины ближе, и тебя  роднее,
Больше не встретила я на своем пути.