Совет

Богатырёв Роман
Видимо кровавая диета
Больше не идет нам всем на пользу,
Сколько раз уже была одета
Маска скорби из колючего мороза.

Пять-шесть дней и все забыто,
Жизнь течет в привычном русле:
Брюхо полно, брюхо сыто,
Завтрак – из людишек мюсли.

Переварится и это блюдо,
Поварам воздастся по заслугам,
Но напомнить следует Иудам:
Вам бы тоже опасаться юга…

2 – 6 апреля 2010 г.