Сегодня лягу спать совсем одна

Валентина Тихонова
Сегодня лягу спать совсем одна…
Ты занят, ты устал, ты далеко…
Наш разговор, как вешняя вода,
Журчал еще недавно так легко…

Почти касались пальчики твои,
Слегка покрытых инеем, волос,
Дыханье согревало их в ночи
И в сердце незаметно так лилось…

Спешили губы утонуть в огне,
Невероятно ласковом и жарком,
Глаза сияли нежностью ко мне,
Даря мгновения истомы сладкой…

Забылись на секунду…на века…
Любовь крылом укрыла белоснежным…
И души поднимались в облака,
И мир казался нам таким безбрежным…

Слова-пушинки нам ласкали слух,
И не было мелодии прекрасней…
О расставанье думать недосуг,
Ведь быть вдвоем – такое счастье!!!...

…тогда журчал еще совсем легко
Наш разговор, как вешняя вода…
Но занят ты, устал, ты далеко…
Сегодня лягу спать совсем одна…

07.04.2010