Снова сокращают вожди нам рацион...

Иван Дуденков
Снова сокращают вожди
Нам рацион.
Больше так никто не шутил,
Как царь Гвидон -
По врагу шмальнул из шмеля
И был таков.
Спит "Аврора" на Неве,
В голове -
Вьюга...

Манит, манит, манит плейстоцен
В путешествие по замкнутому кругу,
И растут горбы с ростом цен
Лишь за то, что мы пример не взяли с Пуго...

(переделка песни "Карусель" Любови Успенской)