Здорово надула-ла-ла!

Иван Дуденков
Я закутана в пелёнки,
Еле слышен голос мой,
Не могу пошевелить ни ногой, ни головой.
Защемило сердце мне,
Между ног кольнуло -
Я не удержалась и надула.

     Тулула, тулула, ту-ту-тулула,
     Как я здорово надула!
     Тулула, тулула, ту-ту-тулула,
     Как я здорово надула-ла-ла!

(пародия на песню "Ту-лу-ла", исполнявшуюся Чичериной)