Подражая Литвину

Фёдоров Рафаил
     Подражая Хaйяму
http://www.stihi.ru/2010/03/01/2202
           Литвин
Цветешь, как роза,
красотой, гордясь своей,
порхаешь бабочкою беззаботной.
Но тень уже легла…
морщинкою между бровей.
                ===\/===

Фёдоров Рафаил. 07.04.2010 17:52
      Подражая Литвину.
Легла морщинкою…. Да, в каждом возрасте есть прелести свои!
Зачем вам юноши, мадам? Ну, а кому-то и морщинка…
Увидится шедевром на холсте! Пускай проходят дни…
Всегда найдётся тот мужчинка...
                ===\/===

Снимаю шляпу :)
Литвин   07.04.2010 19:49