Ошибся

Владимир Ганночка
           Твой день рожденья, между прочим,
           На понедельник приходился,
           А я расстроен чем-то, очень,
           И в днях как-будто заблудился.
           Я перепутал чёт с не чётом.
           И был спокоен, и уверен.
           Что день рожденья значит что-то,
           И для веселья не потерян.
           Но всё смешалось, как в Облонских,
           И я краснею, как девица.
           Ведь рвётся там, где очень тонко.
           Так вот в народе говориться.
           Я извиняюсь с чистым сердцем,
           Прошу прощения с мольбою.
           Ведь на кого мне опереться?
           И говорить о том не стоит.
           И пусть числом вперёд смотрящим,
           Тебя поздравил с днём рожденья.
           Поверь, что в лучшем  настоящем,
           Не ошибусь я, без сомненья.
           Добра тебе, здоровья, счастья,
           Желаю, в мире не былинном.
           Раз день рожденья мог украсть я,
           Вдвойне верну я, Валентина.

                г. Ялта.03.06.1997г.

                Ганночка В.Д.