В круговороте дат и чисел

Туник Ольга
В круговороте дат и чисел
Я потеряла маленькую радость...
Комочек счастья от меня зависел,
А я ему всецело не отдАлась.

ПренебреглА я многим, понимаю,
Печаль и грусть теперь по капле пью,
Я больше не мечтаю... Принимаю
Реальность очень горькую свою...